Détail de l'auteur
Auteur Andrew Schloss |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : La science qui se mange Type de document : texte imprimé Auteurs : Andrew Schloss, Auteur Editeur : Vigot, 2017 Description : 160 p ISBN/ISSN : 978-2-7114-2460-3 Descripteurs : chimie
préparation des repasRésumé : Plus de 40 expériences amusantes et étonnantes à réaliser en cuisine. Chocolat volcanique, gelée phosphorescente, ectoplasme gluant sont quelques-unes de ces recettes pas comme les autres. Note de contenu : ATTENTION ! Certaines recettes nécessitent l'AIDE d'un ADULTE ! Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 SCH Livres documentaires CDI 08038 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !