Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Anorexie, boulimie et autres troubles du comportement alimentaire / Daniel Rigaud / Milan Jeunesse (2002)
Titre : Anorexie, boulimie et autres troubles du comportement alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Rigaud, Auteur Editeur : Milan Jeunesse, 2002 Collection : Les essentiels Milan Description : 63 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-7459-0521-X Note générale : index ; glossaire ; bibliographie ; adresses
Descripteurs : alimentation
anorexie mentale
boulimie
hygiène alimentaireRésumé : Le point sur un problème de société : les troubles du comportement alimentaire. Comment et pourquoi se manifestent-ils ? Comment les soigner ? Egalement , le point sur les nutriments et l'alimentation.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 616.85 RIG Livres documentaires CDI 04356 Disponible Chiens / Joan Palmer / Solar (2001)
Titre : Chiens Type de document : texte imprimé Auteurs : Joan Palmer, Auteur Editeur : Solar, 2001 Description : 79 p. : ill.coul. ISBN/ISSN : 2-263-03210-X Note générale : index , sommaire
Descripteurs : entraînement sportif
chien
hygiène alimentaireRésumé : Classement des chiens en 10 groupes, les différentes parties du corps, leurs besoins en espace, nourriture, exercice et l'entretien des poils...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 599.7 PAL Livres documentaires CDI 03899 Disponible La nourriture & le corps in Comment ça marche, 55 (janvier 2015)
[article]
Titre : La nourriture & le corps : A la découverte de votre système digestif Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 26-33
in Comment ça marche > 55 (janvier 2015)Descripteurs : digestion
appareil digestif
hygiène alimentaireRésumé : Le voyage des aliments. Le sens du goût : anatomie de la langue, les papilles gustatives. A l'intérieur de l'estomac. Les intestins. Alimentation et habitudes de vie. La chimie des aliments. Nature du document : documentaire [article]Le nutri-score en 3 questions / Camille Paschal in Comment ça marche, 125 (mars 2021)
[article]
Titre : Le nutri-score en 3 questions Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Paschal, Auteur Année : 2021 Article : p. 48-49
in Comment ça marche > 125 (mars 2021)Descripteurs : aliment
diététique
nutrition
hygiène alimentaireRésumé : Qu'est-ce que le nutri-score ? Est-il efficace ? Quelles sont ses limites ? Nature du document : documentaire [article]Obésité des kilos qui font mal / Marion Gillot in Le Monde des ados, 139 (22 mars 2006)
[article]
Titre : Obésité des kilos qui font mal Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Gillot, Auteur Année : 2006 Article : p. 11-18 Note générale : dossier
in Le Monde des ados > 139 (22 mars 2006)Descripteurs : nutrition
hygiène alimentaire
obésitéRésumé : De plus en plus de jeunes en surpoids, pourquoi ? Calcul de l'IMC, modes de consommation, alimentation, les protides, les glucides, les lipides, le grignotage, le danger des sucreries, des recettes diététiques et amusantes.
Nature du document : documentaire [article]Vendredi, c'est surimi ! / Christine Lamiable in Okapi, 1012 (15 novembre 2015)
PermalinkLa vérité sur le sucre in Comment ça marche, 67 (janvier 2016)
Permalink