Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration collective
restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Cantine ? Peut-on mieux faire ... / François Descombe in Okapi, 840 (15-31 janvier 2008)
[article]
Titre : Cantine ? Peut-on mieux faire ... Type de document : texte imprimé Auteurs : François Descombe, Auteur Année : 2008 Article : p. 26--31
in Okapi > 840 (15-31 janvier 2008)Descripteurs : restauration collective
collègeRésumé : Les collégiens expriment un très moyenne satisfaction de leur cantine. Des progrès sont possibles, comme le montre le collège de Montélimar qui dispose d'une cantine bio.
Nature du document : documentaire [article]Cantines, dans le monde c'est comment ? / Charlotte Valade in Okapi, 927 (01 janvier 2012)
[article]
Titre : Cantines, dans le monde c'est comment ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Valade, Auteur Année : 2012 Article : p. 28-33
in Okapi > 927 (01 janvier 2012)Descripteurs : restauration collective
comportement alimentaireRésumé : Tour du monde des cantines dans différents collèges. Nature du document : documentaire [article]Change ta cantine ! in Okapi, 700 (15 septembre 2001)
[article]
Titre : Change ta cantine ! Type de document : texte imprimé Année : 2001 Article : p. 14 : ill.
in Okapi > 700 (15 septembre 2001)Descripteurs : vie scolaire
restauration collective
collègeRésumé : Ne pas se contenter de grogner, agir pour changer les choses, c'est possible. Conseils pour créer une commission restauration dans son collège.
Nature du document : documentaire [article]Gourmand... ou gourmet ? in Okapi, 700 (15 septembre 2001)
[article]
Titre : Gourmand... ou gourmet ? Type de document : texte imprimé Année : 2001 Article : p. 12-13 : ill.
in Okapi > 700 (15 septembre 2001)Descripteurs : restauration collective
collège
comportement alimentaireRésumé : Test destiné à connaître son profil gastronomique : gourmet qui mange raisonnablement et équilibré, gourmand qui mange beaucoup et n'importe comment, grignoteur qui mange tout le temps...
Nature du document : documentaire [article]Les menus ne font pas le poids in Okapi, 700 (15 septembre 2001)
[article]
Titre : Les menus ne font pas le poids Type de document : texte imprimé Année : 2001 Article : p. 10-11: ill.
in Okapi > 700 (15 septembre 2001)Descripteurs : restauration collective
collège
équilibre alimentaireRésumé : Détails sur les résultats de l'enquête effectuée dans des cantines de collèges : des repas pauvres en calories, trop de graisses et de sucres, une offre déséquilibrée sur le plan alimentaire. Mais il y a des fruits, du pain et des légumes dont il faut profiter.
Nature du document : documentaire [article]Mission cantine / Jessica Jeffries-Britten in Okapi, 993 (01 janvier 2015)
PermalinkLa vérité sur les cantines in Okapi, 700 (15 septembre 2001)
Permalink