[article]
Titre : |
Cantine ? Peut-on mieux faire ... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Descombe, Auteur |
Année : |
2008 |
Article : |
p. 26--31 |
in Okapi > 840 (15-31 janvier 2008)
Descripteurs : |
restauration collective collège
|
Résumé : |
Les collégiens expriment un très moyenne satisfaction de leur cantine. Des progrès sont possibles, comme le montre le collège de Montélimar qui dispose d'une cantine bio.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
[article]
Titre : |
Change ta cantine ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2001 |
Article : |
p. 14 : ill. |
in Okapi > 700 (15 septembre 2001)
Descripteurs : |
vie scolaire restauration collective collège
|
Résumé : |
Ne pas se contenter de grogner, agir pour changer les choses, c'est possible. Conseils pour créer une commission restauration dans son collège.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
[article]
Titre : |
Gourmand... ou gourmet ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2001 |
Article : |
p. 12-13 : ill. |
in Okapi > 700 (15 septembre 2001)
Descripteurs : |
restauration collective collège comportement alimentaire
|
Résumé : |
Test destiné à connaître son profil gastronomique : gourmet qui mange raisonnablement et équilibré, gourmand qui mange beaucoup et n'importe comment, grignoteur qui mange tout le temps...
|
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !

[article]
Titre : |
Les menus ne font pas le poids |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2001 |
Article : |
p. 10-11: ill. |
in Okapi > 700 (15 septembre 2001)
Descripteurs : |
restauration collective collège équilibre alimentaire
|
Résumé : |
Détails sur les résultats de l'enquête effectuée dans des cantines de collèges : des repas pauvres en calories, trop de graisses et de sucres, une offre déséquilibrée sur le plan alimentaire. Mais il y a des fruits, du pain et des légumes dont il faut profiter.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Permalink
Permalink