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Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |
Dépouillements
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Comment fonctionnent les circuits intégrés in Comment ça marche, 42 (décembre 2013)
[article]
Titre : Comment fonctionnent les circuits intégrés : Technologie Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 20-23 Note générale : Chronologie / Schéma
in Comment ça marche > 42 (décembre 2013)Descripteurs : circuit intégré
informatique
électroniqueRésumé : Composants et principes de fonctionnement d'un circuit intégré. Nature du document : documentaire [article]Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Fracturation hydraulique in Comment ça marche, 42 (décembre 2013)
[article]
Titre : Fracturation hydraulique : Technologie Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 24-25 Note générale : Schéma
in Comment ça marche > 42 (décembre 2013)Descripteurs : énergie fossile
prospection : géologieRésumé : L'hydrofracturation a pour objectif lexploitation de réserves de gaz de schiste souterraines. Nature du document : documentaire [article]Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
La science des aliments in Comment ça marche, 42 (décembre 2013)
[article]
Titre : La science des aliments : Science Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 48-51
in Comment ça marche > 42 (décembre 2013)Descripteurs : chimie organique
goûtRésumé : La cuisine est basée sur des réactions chimiques. En voici quelques unes : pourquoi la viande est-elle meilleure cuite que crue ? Casser la structure des ufs. La science du soufflé. Étranges mélanges de saveurs. Comment percevons nous les saveurs de la nourriture ? Nature du document : documentaire [article]Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !