Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les ingrédients à découvert / Nathalie Blanc in Sciences Ouest, 287 (mai 2011)
[article]
Titre : Les ingrédients à découvert Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Blanc, Auteur ; Céline Duguey, Auteur ; Michèle Le Goff, Auteur Année : 2011 Article : p. 10-18
in Sciences Ouest > 287 (mai 2011)Descripteurs : alimentation
recherche appliquée
digestion
étiquetage
beurre
composition des aliments
ration alimentaire
valeur nutritive
complément alimentaireRésumé : Dossier sur la nutrition : les travaux en nutrition-santé en Bretagne, l'étiquetage nutritionnel des aliments, le partage des connaissances sur la digestion, la nutrition des porcelets et la comparaison avec celle des nourrissons, la lutte contre l'excès de sel, la réhabilitation des matières grasses laitières, les nouveaux compléments alimentaires. Nature du document : documentaire [article]