Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > charcuterie
charcuterieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Sur les traces des foires et des marchés / Catherine Ianco / Gallimard (1996)
Titre : Sur les traces des foires et des marchés Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Ianco, Auteur Editeur : Gallimard, 1996 Collection : Guides Gallimard Sous-collection : La France secrète et mystérieuse Description : 31 p. ; ill. coul. ISBN/ISSN : 2-7424-0323-X Note générale : succint mais de belles illustrations
Descripteurs : charcuterie
fruit frais
métier
fleur
animal
plante aromatique
poterie
cheval
foire commerciale
foire : Moyen Age
légume
pomme de terre
primeurMots-clés : marchés piments oie canard braderie vanerie marché de Noël rémouleur Résumé : Les différentes foires et marchés à thème région par région, les vieux métiers
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 330 IAN Livres documentaires CDI 03842 Disponible